كيف يتم ادارة الجودة اثناء الانتاج او التنفيذ او العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل فيض الله نمر فايز عابور , محاضر ومدرب وباحث , التحالف للدراسات والتطوير
تاريخ النشر: 2014/01/03
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عن طريق تطبيق معايير او مقاييس الجودة الخاصة بالسلعة عند التخطيط لانتاجها  بداية من المواد الخام مرورا بمراحل الانتاج حتى التغليف والطبع ويتم مراقبة ذلك من المختص بالجودة والنوعية

Majed Abdo Idris Muslat
من قبل Majed Abdo Idris Muslat , عسكري , وزارة الداخلية حرس الحدود

تتم إدارة الجودة أثناء الإنتاج والتنفيذ والعمل معاً , وذالك بالتحسين والتطوير المستمر , وبتحقيق رضا المستهلك , وتحقيق أهداف المنظمة وتحقيق الاستخدام الأمثل للموارد البشرية والمادية.