كيف تستلم الاعمدة ؟ وكيف تستلم السقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو محمد احمد الاصور , Projects manger , Aramic egypt company
تاريخ النشر: 2017/06/13
Hadeir Emad
من قبل Hadeir Emad , civil engineer trainer , ghantoot group

التأكد من المواد المستخدمه الموافق عليها من الادراه الخاصه بالمشروع والتاكد من سلامه الاعمده ووجود التوصيلات اللازمه بدون مشاكل والتاكد من المساحات والارتكاز للعمود

عبدالرحمن الفهيد
من قبل عبدالرحمن الفهيد , Electrical Engineer , Riyadh Metro Transit Consultant - Parsons

التآكد من سلامة و نظافة الاعمدة، التآكد من توصيل الكهرباء لها بشكل صحيح مع التآريض، التآكد من المواد المستخدمة حسب المواد الموافق عليها من قبل ادارة المشروع، اخذ تقرير من مهندس المساحة للتآكد من سلامة ارتكاز العمود و التآكد من الموقع الصحيح للعمود.