أرباح بيع الاصل الثابت , هل يتم قفالها في دخل الدورة باعتبارها ارباح محققة أم يتم اقفالها في حساب احتياطي استبدال الاصول ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد محمد الزيني , رئيس قسم الخبراء الحسابيين بوزارة العدل , وزارة العدل - قطاع خبراء وزارة العدل
تاريخ النشر: 2017/06/12
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يجب الافصاح واثبات الربح الراسمالى الناتج من بيع الاصل ثم في مرحلة توزيع الربح اقتطاع المبلغ المناسب لتكوين الاحتياطى