كيف نتمكن من جمع اكثر من تخصص داخل الشركة الواحدة فكل منهم له اختصاصاتة وسلطاتة وواجبة وحقوقة من ناحية وبين صلاته مع التخصصات الاخرى من ناحية اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى جاب الله alzenit , مندوب مبيعات -مشرف مبيعات , شركه الباشاجروب+شركه تانيا للمياه الصحيه المملكه العربيه السعوديه
تاريخ النشر: 2013/10/11
Otmane NASSIM
من قبل Otmane NASSIM , متدرب , المفتشية الجهوية للتعمير و إعداد التراب الوطني و الهندسة المعمارية

لا يمكن أن يكون العمل مكتملا إلا إذا تم إشراك عدة تخصصات من أجل إكماله بشكل جيد ، فمثلا نجد مسؤولا عن عمال كل فئة من العمال لها تخصص و لكي يتقن هذا المسؤول عمله لابد أن يكون ملما بكل تخصصات العمال