ماذا تفعل في هذا الموقف؟

لو شفت حاجة غلط منز ميلك فى الشغل ايه الى المفروض تعمله؟

تم إضافة السؤال من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل
تاريخ النشر: 2013/10/11

تقديم النصح له أولآ فان لم ينتهي سأتخذ معه الأجراءات اللازمة .

الاجابه وضعها افضل الخلق ومعلم الامه

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ( من رأى منكم منكرا فليغيره بيده ، فإن لم يستطع فبلسانه ، فإن لم يستطع فبقلبه ، وذلك أضعف الإيمان )

صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

أنصحه أولا

ثم أخاطبه بشكل رسمي

اتحدث للمسئول المباشر عنه

MOHAMED MOHAMED GAHLAN
من قبل MOHAMED MOHAMED GAHLAN , Cost Accounting Manager , Better Home Group for Real Estate

 اولا لابد كل البعد وعدم الخلط بين زميل العمل وزميل خارج العمل  فاي تقصير يؤدي الى تاثير سلبي على الموسسة لابد تصحيحه ولكن في مقدار التدرج الوظيفي والدور الوظيفي الخاص بي