هل تؤيد المذكرات المكتوبة الداعمه للمرافعه الشفوية في الجنائى ام تكتفى بالمرافعه فقط مع ذكر السبب ؟

امثلة لتفادى الخط الغير مقروء لامين السر والرد في حالة الادانه والاستناد في الاستئناف من عدمه

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Abo Elwafa , المدير التنفيذى , المصطفى للمحاماة وخدمة رجال الاعمال
تاريخ النشر: 2017/06/07
hany elsharkawy Ali
من قبل hany elsharkawy Ali , مدير الشئون القانونية , الشركة المصرية للسياحة والتوريدات ( Delicious)

نعم يجب كتابة مذكرة بالدفوع ولا اكتفى بالمرافعة الشفوية لان المذكرة ترفق بالقضية وتكون مرجع