ماهي الرقابة التي تسمى بالرقابة النظامية هل هي ١-رقابة الأداء ٢-الرقابة الاجتماعية ٣-الرقابة الشاملة ٤/الرقابة التقليدية؟

تم إضافة السؤال من قبل ياصاحب zaman
تاريخ النشر: 2017/06/07
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الرقابة النظامية او رقابة المطابقة وتهتم بشكل رئيسي بالتحقق من مدى الالتزام بتطبيق الانظمة والقوانين والاعراف والقواعد والاصول المعتمدة.