عدد وصلات اللحام الرئيسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fars Ahmad Fars Ahmad
تاريخ النشر: 2017/06/06
Amin Khosravi
من قبل Amin Khosravi , Chief Technical Officer (CTO)-(shiraz refinery) , Pasargad oil company

لدينا 5 أنواع من المفاصل لحام الأساسية

Amr hamdy
من قبل Amr hamdy , لحام كهرباء , حديد وصلب

في العموم قبل اجراء اللحام يتم اعداد وترتيب الوصلات والمفاصل المشتركة حسب النموذج المطلوب و يختلف مصطلح انواع الوصلات او المشتركات بالانجليزية joint type عن مصطلح انواع اللحام weld types حيث ان تعريف معنى كلمة وصلة بالانجليزية joint حسب ما جاء في AWS بانها الطريقة التي تتلائم او تلتحم فيها المواد معا من خلال حافتين وان نوع اللحام هو الشكل والهيئة العامة للحام نفسه الذي يمكن تطبيقه على كل او بعض وصلات اللحام و هناك خمس انواع اساسية من وصلات ومشتركات اللحام ، من اجل تلبيه الاحتياجات المختلفة في عمليات اللحام ، وسوف نلقي نظرة على عدد قليل من انواع المشتركات التي يتم العمل عليها بشكل