كمدير، ما الذي يجب أن يكون أولويتكم، تحسين الربحية التجارية، الاقتصادية أو الربحية المالية؟ لماذا ا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/30
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

كمدير تكون الأولويه من وجه نظرى لتحسين "الربحيه الأقتصاديه" ، ( والتى تعنى التغير فى القيمه الصافيه للمنظمه ككل خلال فتره زمنيه معينه) ، وليس الأهتمام بتحسين الربحيه التجاريه( والتى تعنى فقط التدفقات النقديه الناتجه عن العمليات التجاريه) ، ولا الربحيه الماليه ( والتى تعنى الفرق بين الدخل المحقق من قبل المنظمه خلال فتره زمنيه محدده ، وبين المصروفات التى تكبدتها خلال ذات الفتره لتحقيق هذا الدخل)

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

..........متابع...........