برايك هل تعتبر BAYT.COM منصة خدمية ام تسويقية؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

موقع بيت.كوم يقدم خدمة لاصحاب العمل وللراغبين فى العمل وهو من اول واكبر مواقع التوظيف فى الشرق الاوسط وهو من المواقع المحترمة فى هذا المجال .

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

هومنصّة تجاريّة خدماتيّة - هو لا يسوّق، بل يتم التسويق من خلاله حسب ما يبدو للرأي العام ، ولكن يتوفّر الاحتمال بأن يكون الموقع بعمل بنفسه للتسويق لبعض المؤسسات

تعتبر  بايت منصة خدمية لانها تقدم خدمات للأرباي العمل و الراغبين في العمل