عندى مشكله كبيره جدا . يتعذر على EXCEL فتح ملف لان تنسيق الملف او ملحق الملف غير صحيح .تحقق من ان الملف غير تالف ومن ان ملحق الملف يطابق تنسيق الملف؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza musa
تاريخ النشر: 2017/05/29
hamza musa
من قبل hamza musa

جرب كل الوسائل لم ينجح فتح الملف

إذا كنت تثق في مصدر الملف، انقر فوق نعم لرسالة تحذير.إذا كان لديك دالة إعلام المستخدم التحكم، استخدم إحدى الطرق التالية.هام: قد الخطوات إلى زيادة المخاطرة بالأمان. قد تجعل هذه الخطوات الكمبيوتر أو الشبكة أكثر عرضه للهجمات التي تتم من قبل المستخدمين الضارين أو من قبل البرامج الضارة مثل الفيروسات. نوصي بالعملية الموضحة في هذه المقالة لتمكين البرامج لتعمل على النحو الذي صممت أو لتطبيق قدرات برنامج معين. قبل إجراء هذه التغييرات، نوصي بتقييم المخاطر المرتبطة بتطبيق هذه العملية في بيئة التشغيل الخاصة بك. إذا كنت ترغب في تطبيق هذه العملية، واتخاذ أية خطوات إضافية مناسبة للمساعدة على حماية النظام. نوصي باستخدام هذه العملية فقط إذا كنت تحتاج فعلا إلى هذه العملية.بشكل افتراضي، يمكن تحديد مستخدم ما إذا كنت تريد فتح الملف عندما يتم عرض رسالة تحذير. ومع ذلك، يمكن تعيين دالة إعلام المستخدم لأي مستوى من المستويات التالية باستخدام إعداد "نهج المجموعة" أو باستخدام "محرر التسجيل":

  • عرض رسالة تحذير، ولا تقم بفتح الملف.
  • عرض رسالة تحذير، ويسمح للمستخدم بتحديد ما إذا كنت تريد فتح الملف (هذا هو الإعداد الافتراضي).
  • فتح الملف، ولا يتم عرض رسالة تحذير.استخدام إعداد "نهج المجموعة"
  • تحميل ملفات نظام Office 2007 "قوالب الإدارة" (ADM ADMX، ADML) وأداة تخصيص Office من موقع ويب مركز تنزيل Microsoft التالي: http://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?familyId=92d8519a-e143-4aee-8f7a-e4bbaeba13e7
  • استخراج ملفات القوالب الإدارية لمجلد. للقيام بذلك، اتبع الخطوات التالية:
    1. انقر نقراً مزدوجاً فوق الملف AdminTemplates.exe .
    2. قبول شروط ترخيص برامج Microsoft ومن ثم انقر فوق متابعة.
    3. حدد مجلداً لحفظ الملفات التي تم استخراجها، ومن ثم انقر فوق موافق.
    4. انقر فوق "موافق" بعد أن تم استخراج الملفات بنجاح.
  • فتح محرر كائن نهج المجموعة.
  • قم بتوسيع تكوين المستخدم.
  • زر الماوس الأيمن فوق قوالب الإدارة، ومن ثم انقر فوق إضافة/إزالة قوالب.
  • في مربع الحوار إضافة/إزالة قوالب ، انقر فوق إضافة.
  • استعرض للوصول إلى المجلد الذي يحتوي على "قوالب الإدارة" التي قمت باستخراجها في الخطوة 2 (ج).
  • انقر فوق ملف.adm Excel المناسبة ومن ثم انقر فوق فتح. يوجد الملف (.adm) في المجلد التالي الذي قمت باستخراج "قوالب الإدارة" في الخطوة 2 (ج): \\ADM\\languageID ملاحظة: توجد ملفات القوالب الإدارية اللغة الإنجليزية في المجلد languageID EN-US .
  • انقر فوق إغلاق لإغلاق مربع الحوار إضافة/إزالة قوالب .
  • قوالب الإدارةتوسيع Microsoft Office Excel < رقم الإصدار >توسيع خيارات Excelومن ثم انقر فوق الأمان.
  • على علامة التبويب موسع ، انقر نقراً مزدوجاً فوق فرض ملحق لتطابق نوع الملف ضمن الإعداد.
  • في التبويب إعداد ، انقر فوق 'تمكين'، انقر فوق واحد مما يلي في القائمة المنسدلة ملحق الملف فرض لتطابق نوع الملف ، وثم انقر فوق موافق:
    • السماح لمختلف
    • تسمح مختلفة، ولكن التحذير
    • تطابق نوع الملف دوماً
  • إغلاق محرر كائن نهج المجموعة.

استخدم "محرر التسجيل"تحذير قد تحدث مشكلات خطيرة إذا قمت بتعديل التسجيل بشكل غير صحيح باستخدام "محرر التسجيل" أو باستخدام طريقة أخرى. قد تتطلب هذه المشكلات إعادة تثبيت نظام التشغيل. لا تضمن Microsoft أن تتمكن من حل هذه المشاكل. تعديل التسجيل على مسؤوليتك الشخصية.

  1. قم بإنهاء Excel 2007.
  2. ابدأ تشغيل "محرر التسجيل".
    • في نظام التشغيل Windows Vista، انقر فوق ابدأ the Start button واكتب regedit في المربع بدء البحث واضغط على ENTER.User Account Control permissionإذا تمت مطالبتك بكلمة مرور مسؤول أو تأكيدها، اكتب كلمة المرور أو انقر فوق متابعة.
    • في نظام التشغيل Windows XP، انقر فوق ابدأ، ثم انقر فوق تشغيل، اكتب regedit، وثم انقر فوق موافق.
  3. حدد موقع ومن ثم انقر فوق مفتاح التسجيل الفرعي التالي: \\Excel\\Security HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Office\\ < رقم الإصدار >
  4. من القائمة تحرير ، أشر إلى جديد، ومن ثم انقر فوق قيمة DWORD.
  5. اكتب اكستينسيونهاردينينجومن ثم اضغط ENTER.
  6. انقر نقراً مزدوجاً فوق اكستينسيونهاردينينج، ومن ثم انقر فوق تعديل.
  7. في المربع " بيانات القيمة "، اكتب بيانات القيمة، ومن ثم انقر فوق موافق.تحتوي القائمة التالية على إعدادات البيانات القيمة المناسبة لإعداد اكستينسيونهاردينينج:
    • 0: عدم تحقق ملحق اسم الملف ونوع الملف، وتجاوز دالة رسالة تحذير.
    • 1: تحقق من ملحق اسم الملف ونوع الملف. إذا كانت لا تطابق، يتم عرض رسالة تحذير.
    • 2: تحقق من ملحق اسم الملف ونوع الملف. إذا كانت لا تطابق، لا تفتح الملف ملاحظة: بيانات القيمة الافتراضية هي 1. عندما يتم تعيين بيانات القيمة إلى 1، يصبح السلوك نفسه عند تعيين أية قيمة التسجيل. عندما يتم تعيين بيانات القيمة إلى 0، لا يتم فحص محتوى الملف وملحق اسم الملف في جميع الحالات. لا ننصح تجاوز هذه الدالة.
    • من القائمة ملف ، انقر فوق إنهاء لإنهاء "محرر التسجيل".يعتبر هذا السلوك حسب التصميم.