ماذا يفعل مهندس التنفيذ في حالة وجود تعشيش او فراغات كبيرة اثناء فك الكاميرات ذات البحور الكبيرة أو الفريمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdelkader , Civil Engineer , karawia company
تاريخ النشر: 2017/05/27
hazem mohamed atef sadeek nassef
من قبل hazem mohamed atef sadeek nassef , مهندس مدني , جلوبال للمقاولات العامة واعمال الطرق

معالجة التعشيش بمادة الجراوت لمنع تعرضها للجبس اثناء التشطيبات لان هناك من يستخدم الجبس وهذا خطا

Eslam Soliman
من قبل Eslam Soliman , Site Coordinator , BimPro

شكرا على الدعوة

اذا كانت نسبة التعشيش مقبولة يمكن استخدام الجروت فى معالجة التعشيش

اما اذا كانت غير مقبولة يمكن عمل قميص

Ahmed Nofal
من قبل Ahmed Nofal , مدير المشروع للمقاول , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة

اعتقد انه من الافضل الترميم بالجروت والخرسانة ذات الالياف اذا كانت نسبة التعشيش مقبولة

اذا كانت اكثر من اللازم ممكن نضيف بعض التدعيم بعمل (قميص) على العنصر او التدعيم باستخدام steel members

abdeltawab mansur malty MALTY
من قبل abdeltawab mansur malty MALTY , مهندس مدير ادارة تنفيذ , ميجور للانشاءات و الديكور

ممكن علاجها بصب و ملء الفراغات بماده غير قابله للانكماش بعد ازالة اى خرسانات غير جيده من مناطق التعشيش