لماذا برأيك بعض البلدان العربية لا يعطون المتعلم أي أهمية وقد يهملوهم حتى وان كانوا من الموهوبين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/05/26
mustafa alheishan
من قبل mustafa alheishan , رئيس قسم , الحكومه الاردنيه

للاسف انتشرت ظاهره الواسطه في التوظيف والتعيين بشكل كبير جدا

ahmad dia
من قبل ahmad dia , العمل لحسابي , الصيانه والاصلاح

لان المتعلمين في البلاد الغربيه اكثر من الوظائف المتاحه

amjad alaasmi
من قبل amjad alaasmi

قد لايعطوه الأهمية لأنه يعلم أولاد صغيري العمر وأعمار متوسطة ولا يعطوه الأهمية لأنه لاينفعهم في الحياة العملية كالطبيب والمهندس والموظف ورئيس الشركات وغيره مع إن المدرس هو من علم الطبيب والمهندس والمحامي والموظف.

مع العلم باننا امة اقرا  وان العلم هو الذي يبني الامم والحضارات الا ان السلطات في هذه الدول لا تعتبر التعلم وتبني المواهب من الاولويات او الضروريات