هل الزبون دائما على حق ؟ لو مريض سب طبيب.. بجوار من تقف, الطبيب ام المريض؟

تم إضافة السؤال من قبل Dr Adel Hamady , طبيب بشرى عام , ادارة الهرم الصحية
تاريخ النشر: 2017/05/26
صالحه القرني
من قبل صالحه القرني , منسقة مواعيد , شركة اورنس لطب الاسنان

اسلام عليكم ورحمة الله                                                                                                  اقف معى صحاب الحق سوى المريض او الطبيب فهذي تعتبر من الامانه في شغلي ومن اساسيات الشغل ان الزبون دايما على حق وشكرا

قبل ان اقف ابحث عن سبب المشكله التي جعلت المريض يسب الطبيب وعندها يتم اتخاذ القرار

SAID ALSAADI MOHAMED IBRAHIM
من قبل SAID ALSAADI MOHAMED IBRAHIM , HEALTH INSURANCE SPECIALIST, INSURANCE DOCTOR, HEAD OF MEDICAL CLAIMS AUDITING , MOHAMMAD DOSSARY HOSPITAL

اقف بجانب الطبيب لانه هو من تعرض للاهانة

بندر العبيلي
من قبل بندر العبيلي , أخصائي ادارة مستشفيات - علاقات المرضى- مترجم , مستشفى قوى الامن

بحث سبب المشكلة اولا بعدها يتم القرار

FATIMA KADDOURI
من قبل FATIMA KADDOURI , طبيب , مؤسسة حمدان بختة

سلام

اقف بجانب زميلي الطبيب طبعا

فاطمة صفوت سيف الدين
من قبل فاطمة صفوت سيف الدين , طبية عام - متابعة حمل , مجمع الحناكية

أقف مع صاحب الحق سواء المريض أو الطبيب وليس الزبون دائما على حق

Montasir Hassapaldaim Ali Bashawe
من قبل Montasir Hassapaldaim Ali Bashawe , سائق , يافا العالميه

الزبون دايمآ على حق والمريض ليس زبون بل هو فى الاول عمل انسانى سيتوجب على الدكتور مراعاة ظروف المريض بكل اساليب العلاج والعلاج روحى قبل الدواء الجواب .. ساقف بجانب المريض