ما المفهوم النظري او الفائدة من حساب معدل دوران المبيعات+ معدل دوران المدينين+ معدل دوران الاصول الثابتة؟

تم إضافة السؤال من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا
تاريخ النشر: 2017/05/25
SMAIL DEGAA
من قبل SMAIL DEGAA , declinable , Commune Hamraia

        المفهوم النظري او الفائدة من حساب معدل دوران المبيعات+ معدل دوران المدينين+ معدل دوران الاصول الثابتة هوأن عدد دوران الأصول يبرر قدرة الأصول على توليد إيرادات اضافية للمؤسسة أماومعدل دوران المدينون يعود بالفائدة  فى تحديد مدى كفاءة الشركة فى تحصيل ديونهاتحصيل ديونها

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا لدعوتك

...............متابع ...........

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

معدل دوران الأصول يوضح قدرة الأصول على توليد إيرادات ومعدل دوران المدينون تفيد فى تحديد مدى كفاءة الشركة فى تحصيل ديونها