الاعتمادات المستندية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed , اخصائي حاسب الى , نادي الصيد المصري
تاريخ النشر: 2017/05/23
Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

هو تعهد مكتوب صادر من بنك يسمى المصدر بناء على طلب المشتري  مقدم الطلب لصالح البائع  المستفيد. ويلتزم البنك بموجبه بالوفاء في حدود مبلغ محدد خلال فترة معينة متى قدم البائع مستدات السلعة مطابقة لتعليمات شروطالاعتماد وقد يكون التزام البنك بالوفاء نقدا أو بقبول كمبيالة