ضمن مجالات العمل الممكنة عبر الانترنت هو تسويق المنتجات. ممكن ان ترشح لنا اسماء بعض المواقع التي يمكن الاستفادة منها في مجالي التسويق و المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/21
MOHAMMED ALHUMAID
من قبل MOHAMMED ALHUMAID , LABORATORY TECHNICIAN , SABIC

جميغ مواقع التواصل الاجتماعي تعتبر منصات تسويق وترويج عصرية للمنتج، حيث تتعدد الطرق التسويقية خلالها.