بماذا تنصحني في كتابة سيرة ذاتية لمقابلة عمل؟ كيف ادرج الفقرات بترتيب جيد باستخدام برامج الاوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/21
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

1- خطاب المقدمة

2- المعلومات الشخصية

3- الخبرات من الاحدث الى الاقدم

4- الشهادات

5- الانجازات

6- المهارات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا بياناتك ثانيا هدفك الوظيفي

ثالثا خبراتك ان كانت هي الاحدث او الدورات التدريبية ومراحل التعليم ايهما محدث

المهارات

اخيرا الهوايات والمراجع

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

هناك عدة طرق لكتابة السيرة الذاتية  لكن يجب عليك مراعاة اهدافك و تكتب تخصصك و الوظيفة المقدم اليها و وصف عام عنك ومهاراتك

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه .... واتفق مع اجابة الاساتذه