مرحبا لدي مكيف عند تشغيل المروحة يعمل بشكل طبيعي لكن عند تشغيل التبريد (الكومبريسر) قاطع المنزل يفصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameer Sameer
تاريخ النشر: 2017/05/20
Mohamed Omar
من قبل Mohamed Omar , مشرف تبريد وتكييف , حلوانى اخوانى مصر

الكباس به ارضى   تالف او كابستور منزوع

Beshoy Latif
من قبل Beshoy Latif , كبير فنيين تبريد وتكييف , مرسيدس بنز

كونتاكتور به قفله  كباستر  محروق  كباس محروق

Mohammed Lateef Habtar alrubaiey
من قبل Mohammed Lateef Habtar alrubaiey , تقني كهرباء-مشرف المشروع , HELP from Germany Organization with (I.O.M)

الأحتمال الأول \\ عطل المكثف ( capacitor ) الخاص بالضاغط ( compressor ) , و يجب تبديله بآخر ذو قيمة مكافاة .

الأحتمال الثاني \\ عطب ملفات الضاغط ( compressor ) و في هذه الحالة يجب تبديل الضاغط .

الأحتمال الثالث \\ وجود دائرة قصر (  SHORT CIRCUIT ) بين الوصلات الكهربائية و جسم الجهاز ( chassis ) وهذا الأحتمال ضعيف .

Sameer Sameer
من قبل Sameer Sameer

اخي  Mohamed Omar  اشكرك على الرد

لكن لم افهم كلامك بخصوص  (الكباس به ارضى)

ويوجد شيء اخر جربت ان اضع الكومبريسر على درجة 1 وبعد ذلك 2 وثم 3 عند وضع النقطة على 3 يفصل قاطع البيت بالكامل

ارجو المساعدة اخي