كيف يتم قياس قوه المنتج فى السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Elean , مندوب تسويق ثم مدير تسويق , مجموعة شركات فاين فودز يونى ليفر و المصريه الألمانيه للصناعات الانشائيه
تاريخ النشر: 2017/05/20

يتم قياس قوة المنتج من خلال عملية العرض والطلب علي المنتج ،فكلما زاد الطلب علي المنتج دل ذالك علي قوة المنتج وقدرته علي المنافسه في السوق والعكس،حيث أنه كلما انخفض الطلب علي المنتج أو السلعه ادي ذالك الي ضعف المنتج أو السلعه وعدم قدرتها علي المنافسه في السوق.ليظهر بعد ذالك منتج بديل ويكون منافسا له.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من قوة الطلب على المنتج نعلم أن المنتج لديه رغبة لدى العملاء والمستهلكين وبالتأكيد يمتاز بالسعر الجيد والجودة العالية

وتقبل احترامي وتقديري