Quelles sont mes chances pour avoir un travail ,a dubai au tant que medecin generaliste vu que ma formation etait en langue française?

je suis medecin generaliste avec ans d experience en mledecine preventive au milieu universitaire

تم إضافة السؤال من قبل rose drif , prévention de la sante universitaire et médecine de travail , les oeuvres universitaires
تاريخ النشر: 2017/05/18
abderrahim mssadek
من قبل abderrahim mssadek , praticioner general doctor , sante public

i'am medecin general nationality morrocco