ضبط وضمان الجودة لماذا اقل تفعيل في علمنا العربي هل هو إمكانيات أم ثقافة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2017/05/16
Abdelbagi Atta elmnan
من قبل Abdelbagi Atta elmnan , مسؤول ضبط الجودة مختبر تحاليل جرثومية - مختبر تحليل كيميائي , مصنع راد المدينة الثلج و تعبئة المياه

 مراقبة الجودة   هو تقييم المطابقة بين المنتج والمواصفات ويتحقق  عن طريق اخذ العينات وتحليلها واستخراج النتائج ومطابقتها مع المواصفات  , اما تامين الجودة يشمل جميع السياسات والانشطة المنهجية التى تنفذ ضمن نظام الجودة.....

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الثقافة هي من تفرض نفسها في تنفيذ ضبط وضمان الجودة بمساعدة الامكانيات وليس العكس