هل تحب العمل فى فريق العمل ام العمل بمفردك؟ Do you like to work on in the team or work alone?

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/10/10
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

العمل ضمن فريق عمل  ...... الإتحاد قوة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

العمل ضمن فريق عمل افضل لتحقيق افضل النتائج

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

وبطبيعة الحال فإنه من الأفضل العمل الجماعي، وربما في بعض الأحيان بعض الوظائف لقد فعلت واحد ولكن من الأفضل إذا كان جزءا من العمل الجماعي. أنا لا أعرف كيف يمكن لرجل يعمل لوحده ...؟ أعتقد أن الإنسان يمكن أن تفعل شيئا من تلقاء نفسه ولكن عندما يكون العمل الجماعي ثم النجاح بسهولة ويسر.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

بالتاكيد فريق العمل  لانه يجمع جميع المهارات والخبرات في مكان اذن انجاز اسرع وجودة اكبر

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

ما بتفرق معي ولكني أفضل العمل وحدي لتجنب من يتسبب بالمشاكل أو يؤخر العمل أو المهمل أما بحال وجود فريق عمل متكامل متفاني بالعمل يا مرحبا

ارد على سيادتك  مستعيرا كلمات اغنية شعبية تقول

ايد وحدها  ما تصفقش  ....... وان قدرت برضة متعرفش .......... انما الاثنين يعملوا  فى يومين ..... اللى ما تعملة واحدة فى سنتين

مع تحياتى واعتزارى للمؤلف  لاستعارة كلماتة

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

بعض الأعمال تتطلب تركيز ومجهود فردي ولا يمكن تأديتها إلا أن يكون الشخص منفرداً ، وكثيراً من الأعمال تتطلب مجهوداً جماعياً ولا تؤدي إلا ضمن فريق عمل ، والموظف الناجح هو القادر على العمل منفرداً أو ضمن فريق عمل.

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

ضمن فريق عمل طبعا

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

العمل ضمن فريق عمل

Yasser Youssri
من قبل Yasser Youssri , Administrative coordinator of the transportation Department , sraco

في بلادنا العربية يفضل غالبية الناس العمل منفرداً وينجحون دائما في العمل بهذا الشكل وذلك لأسباب عده من أهمها أننا لم نتعلم بأن نعمل في فريق يعتمد كل فرد فيه على الآخر.

لذلك نحن ناجحون جداً في العمل منفرداً ولكن للأسف يوجد بعض الأعمال التي لا يجب العمل بها منفرداً بل يجب أن يكون هناك فريق عمل متكامل حتى ينجح العمل ككل.

وبالطبع عن نفسي العمل في فريق هو يحقق لي أفضل النتائج بس أكون أنا رئيس ذلك الفريق.

ahmed marouf
من قبل ahmed marouf , supervisor operation , شركة نافذ للخدمات اللوجستية - سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

اكيد العمل في فريق أفضل , يجب على المدير الناجح ومخطط المشاريع الناجح بإحسان إختيار الافرقة لانجاح مشروع معين لما لها من عدة مميزات ادارية ناجحة اهم اكتساب المهارات والخبرات وتبادل الاراء ..... وحسن توزيع المهام بين الاعضاء........

انا من من الاشخاص الذي يعمل ضمن اطار الافرقة ودائما احسن اخيار فريقي ..... ولا ادعم العمل الفردي..