هل يتم التعويض في ظل عدم وجود تفويض ساري المفعول اثناء وقوع الحادث للسائق بقيادة السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed y alomar
تاريخ النشر: 2017/05/09
Ahmad mahamed mahamed
من قبل Ahmad mahamed mahamed , ثانويه , لا اعرف

لا يتم التعويض الا ان يكون ساري المفعو

Ahmed Omer Alsayed Hasaan
من قبل Ahmed Omer Alsayed Hasaan , محاسب , كارسديس لتأجير السيارات

لا يتم التعويض الا في حالة سريان التفويض

Mohamed Helmi
من قبل Mohamed Helmi , Quality Manager , Avis Budget Egypt - Ezz Elarab Automotive Group

اذا كنت تقصد بكلمة (تفويض) عقد الإيجار.. فهذا كلام صحيح، لأن السائق في هذه الخالة لايحق له قيادة السيارة وهذا مخالف لشروط التأمين.

Azzam Abu Rajab
من قبل Azzam Abu Rajab , Project Driver/Logistics Assistant , Development Alternatives, Inc. (DAI), USAID Jordan Workforce Development Projec

مدام لا يوجد تفويض أو عقد رسمى .التأمين لا يعوض .السائق بأي أضرار تلحق به لأنه من شوط العقد أن تكون 1.رخصه السائق ساريه المفعول 2. إن يكون عمر السائق 25 سنه 3. إن لا تستخدم السياره لغير الأغراض المخصصه لها كا العمل مقابل الأجر. 4. إن لا يكون السائق أثناء تعرضه لحادث تحت تأثر المشروبات الكحولية . 5. قطع الاشاره الضوئيه

التعويض مشروط بالمدة الزمنية المحددة بين الطرفين لا تعويضات او اصلاحات بعد انتهاء المدة

التفويض مهم جدا ان يكون ساري المفعول لضمان الاصلاح والتعويض