ما هو أصدق بيت في الشعر؟

تم إضافة السؤال من قبل walid al msallam , مدير الموارد البشرية , حوران الانسانية
تاريخ النشر: 2017/05/08
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أصدق بيت:

ألا كل شئ ما خلا الله باطل .. وكل نعيم لا محالة زائل.

إلا نعيم الجنة

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

ألا كل شيء ما خلا الله باطل .. وكل نعيم لا محالة زائل

ibraheem abdollah mohammad sobiany
من قبل ibraheem abdollah mohammad sobiany , مشرف فرع , شركة التموين الحديث للتجارة

وما نيل المطالب بالتمني

ولكن تؤخذ الدنيا غلاباً

وما استعصى على قوم منال

اذا الإقدام كان لهم ركاباً

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة البيت هو. ألا كل شيء ما خلا باطل وكل نعيم لا محالة زائل.

Mona Dirany
من قبل Mona Dirany , supervisor , شركه التامين العربيه

سُبحانَ مَنْ وَهَبَ الأُجورَ لأهْلِهَا وَهَدى القُلُوبَ وَعَلَّـمَ الإنسانـا