هل السماح لشركات التأمين السعودية بالاستثمار في الصكوك سينعكس إيجابا علي الشركات أم سلبا ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/05/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

سينعكس بشكل إيجابي على استثماراتها في ظل العوائد المقدمة من تلك الصكوك

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

بالفعل سوف ينعكس ايجابيا .

سارية alftanasi
من قبل سارية alftanasi , analyste financier , MAC SA société d'intermédiaire en bourse

بالطبع تأثير سيكون ايجابيا

بالطبع ايجابيا و حسب المتبع، فإن شركات التأمين تقوم بالاستثمار في صكوك قصيرة و متوسطة و بعيدة المدى لتحقيق التوازن في محفظتها الاستثمارية

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا لك , أوافق الاجابات السابقة أذ انه عادة" ما تنعكس أستثمارات شركات التامين فى الاوراق المالية والودائع الاستثمارية البنكية أيجابا" على شركات التامين لانها تستثمر مبالغ كبيرة تتجمع لديها من حصيلة الأقساط المكتتبة , وعلى ما أعتقد أن أستثمار شركات التامين السعودية فى الصكوك ليس أستثناء

أطيب التحيات