ما هي أفضل كاميرا DSLR يمكنني شراؤها واستخدامها كشخص مبتدىء في ميدان التصوير؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/03
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

افضل كميرا هي CANON ٦٠٠ وعدستها ٥٠ لانها تعتبر كميرا سهل الاستعمال وازرارها مبينة ولها صور الالتقاط واضحة و سعرها في المتناول اي رخيصة في السوق

Fouad Ahmad
من قبل Fouad Ahmad , سكرتير مدير فرع الرئاسة , الرئاسة العامة للبحوث العلمية والافتاء

شكرا على الدوة للاجابة

اعتقد ان افضل كاميرا مخصصة للمبتدئين هي اي كاميرا متاح فيها وضع المانول او اليدوي للتدرب عليها وفهم مثلث التعريض جيدا

ممكن ان ارشح 700 كانون او 5200نيكون او 3100 او 3200

ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

أولا شكرا علي الدعوه

في أعتقادي الشخصي أن

Canon PowerShot SX60 HS Digital Camera

كبيرة فى الحجم ولكنها على مقدار عالى من التكبيير zoom

وسعرها متوسط هناك أيضا زيادة فى عدد الكاميرات المطورة المدمجة ، أحيانا تأتى ب سنسور أكبر وعدسة مرنة قابلة للإمتداد, صممت لتعطى تجربة التناغم بين جودة و التتحكمات الأوسع فى كاميرات DSLR

ولكن للامانه لا أعلم شي في هذا المجال

canon تعتبر من افضل كميرات التصوير في العالم ولها دور كبير في مساعدة المبتذئين و اسأل الله لكي التوفيق

كانون لديها سلسلة جيدة من الكاميرات نتيجة عمر الشركة الطويل نسبياً في المجال. والأهم من نوع وإسم الكاميرا هو فهم طريقة عمل الكاميرا.

MOHAMMED ALHUMAID
من قبل MOHAMMED ALHUMAID , LABORATORY TECHNICIAN , SABIC

الجواب هنا لن يفيدك فالتكنولوجيا في تطور مستمر

فلو أعطيتك أفضل كاميرا مناسبة لك اليوم قد لا تكون الأفضل بعد شهر أو اثنين.

ولكن مادمت تبحث عن كاميرا تبدأ بها مشوارك، ستجد هناك خيارات عديدة وبحسب ميولك وميزانيتك.

غالباً قد تكون 800D من انتاج شركة كانون أو مايوازيها من الشركات الاخرى مثل سوني ونيكون وغيرهم.