ما هي أفضل سيارة متوسطة الحجم، يمكن للشخص اقتنائها في الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/05/03
Fady Tarek Mahmoud Eldeeb
من قبل Fady Tarek Mahmoud Eldeeb , Finance & support functions Director , A-part (Bosch)

شكراً علي الدعوة

أفضل رهان علي سيارة متوسطة للشرق الأوسط سيصب في مصلحة السيارات اليابانية نظراً لانها بها أفضل أنظمة تبريد وتكييف, بالاضافة لقدرتها علي الخدمة في الظروف الشاقة كالحرارة والرطوبة الشديدة والطرق الوعرة

أي السيارات اليابانية الأفضل؟

بالطبع هناك العديد من الشركات العملاقة كتويوتا ونيسان وميتسوبيشي و هوندا وغيرها, ولكن بعضها لم يعد ينتج السيارات المتوسطة باليابان بل يتم تجميعها بمكونات محلية في عدة بلاد في أسيا ولذالك سيكون الترتيب كالاتي

  1. هوندا سيفيك
  2. سوبارو امبريزا
  3. ماذدا 3

يعنياحمد حماد
من قبل يعنياحمد حماد , مسؤل ائتمان البنك العربي الوطني , البنك العربي الوطني

تويوتا كرولااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

Acc-Hisham Beheiry
من قبل Acc-Hisham Beheiry , مدير حسابات و مبيعات المؤسسه , الباسم الحديده للتحاره و المقاولات

تويوتا كرولا 2013 ذات المحرك 1600 سي سي سياره عملية و قوية و موفرة لليترول

Sayed Maged
من قبل Sayed Maged

لا يمكن تحديد نوع السيارة لان كل مكان وله مطالبه من حيث المناخ ونوعية الطرق الى اخرة  . والمهم نوع السيارة هى التى يتوفر ليها مراكز الصيانة و قطع الغيار.

boularbah taibi
من قبل boularbah taibi , Technicien De Maintenance , Rail Logistic

 تويوتا ياريس *-*

نظام تبريد جيد

Ali Soliman Mohammed
من قبل Ali Soliman Mohammed , مسؤول مبيعات التمويل العقارى , بنك المشرق

لا يفترض ان يكون السؤال شامل لبشرق الأوسط بل على الأقل يجب ان تُذكر بلد بعينها كـ الامارات او الخليج العربى ,, مصر ,, الاردن هنا استطيع ان اقول ما هى فعلا السياره المناسبه التى يمكن ان يقتنيها الشخص

محمد جابر
من قبل محمد جابر , مندوب مبيعات , شركه السعدون للسيارات

اعتقد التويوتا الكامري جي ال اكس

Ibrahem Zainah
من قبل Ibrahem Zainah , Fleet Sales Team Leader , Alissa Auto (Nissan K.S.A Dealer)

للاجابة عن هذا السؤال يجب ان ناخذ عدة ابعاد بعين الاعتبار , مثل السعر الحالي و خدمات ما بعد البيع مثل توفر القطع و الضمان و سعر اعادة البيع في المستقبل و اظن ان جميع هذه الابعاد متوفرة في السيارات اليابانية و تحديدا في الكامري و الكورولا ,,,,

تحياتي

بناءاً على أن سعرها معقول وانها اقتصادية فجوابي هو (تويوتا برايوس الجيل الثالث).

Ahmed Morad AlSaid AlBanna
من قبل Ahmed Morad AlSaid AlBanna , Stock Control Supervisor , Manayer Najd for trade and medical supplies

تويوتا كرولا

سوبارو امبريزا

مازدا 3