تتوقعوا الصحف الورقية رح تغلق بسبب مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الاخبارية الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Alshobaki , Head of Social Media & Communication Channels Unite , Greater Amman Municipality
تاريخ النشر: 2017/05/02
احمد عزالدين
من قبل احمد عزالدين , مهندس كهرباء , هيئة سكك حديد السودان

بالرغم من انتشار وسائل التواصل والاعلام الالكتروني بصورة لا تصدق الا ان الصحف الورقية لا يمكن المساس بمكانتها ابدا