ما هي مزايا وعيوب نظام فيديليو؟what are the advantages and disadvantages of fidelio system?

تم إضافة السؤال من قبل Wael Ahmed , مندوب سياحي , شركة ترافكو
تاريخ النشر: 2013/10/09
ayman mohamed
من قبل ayman mohamed , مراقب ايرادات , سوفيتيل- نوفيتيل- الاسكندرية -

الصراحة الفاديليو من افضل البرامج المتخصصة بالفنادق وبالتالى لا اجد لة عيوب وان وجدت عيوب فهى تقصير من قسم تكنولوجى المعلومات مثل تأخر البرنامج فى استجابة بعض الاوامر

Moustafa Mohamed Nageb Abd El Reheim Al-Hebaishi
من قبل Moustafa Mohamed Nageb Abd El Reheim Al-Hebaishi , Guest serveice agent , Radisson Sas , Concord El Salam, Inter Plaza, Royal Rojana

الريبورت للاوبرا افضل..........................................................................................