ما هى طرق دراسة PMP ؟ وهل كمهندس احتاج دراستها بعد كام سنه خبره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelall Aly Abdelall , Senior site engineer , Rowad Modern Engineering (RME)
تاريخ النشر: 2017/04/30
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كنت تعمل ضمن مشاريع او ادارة مشاريع نعم تحتاج الى دراسته

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

طالما أنك مهندس وتعمل أو ستعمل فى "إداره المشروعات " ، فأنك تحتاج إلى تلك الدراسه بصرف النظر عن سنوات الخبره ، وإن كنت أفضل أن يكون لديك خبره عمليه ما بين سنتين إلى خمسه سنوات لكى يكون خلفيه عمليه كافيه ، أما عن طرق الدراسه ، فهناك العديد من الجامعات المحليه والعالميه التى تمنح تلك الشهاده المهنيه سواء من خلال الدراسه النظاميه أو من خلال الدراسه عن بعددون إشتراط الحضور المنتظم.

Amro Khalid
من قبل Amro Khalid , Service Sales Engineer , alfaneyah Electromechanical Co Ltd

السلام عليكم

هناك معاهد كثيره للتحضير للدوره

وانت كمهندس تحتاج الحصول عليها  بالتاكيد

للحصول على الشهاده لابد ان تجتاز الاختبار ولدخول الاختبار يجب ان يكون لديك 3 سنوات خبرة ميدانية ويجب ان يكون لديك شهاده لدوره تحضيره

هناك روابط فيديو على اليوتيوب للمهندس احمد السنوسي يمكنك الاستفاده منها بشكل كبير جدا