ما الفرق بين النظام الذي تفرضه المؤسسة من خلال التعليمات والأوامر و النظام الذي يفرضه الموظف على نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/30
محمد أبو عواد
من قبل محمد أبو عواد , معلم أول , وزارة التربية والتعليم الأردنية

بسم الله الرحمن الرحيم

أرى أن الموظف واجب عليه القيام بالمهام الموكلة إليه دون أمر أو قانون من أحد بل ضمير الإنسان والإخلاص في العمل ليكون راتبه حلالاً كاملاً بإذن الله

Ali Abdelrahim Mohammed Marzoug
من قبل Ali Abdelrahim Mohammed Marzoug , Coordinator/ Procurement Committee , World Vision International

شكرا للدعوه

حسب وجهت نظري المتواضعة ان الفرق يكمن في ان الفرد يسهل علية تغير نظامه من وقت لاخر بكل سهولة دون الرجوع لاحد مع مراعاة التقيد بالنظام الذي تفرضة المؤسسة

.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة احدهما رقابة عامة ( من المؤسسة) والثانية رقابة ذاتية ( من الموظف نفسه) على نفسه