ما هي حدود درجه حراره خلطه الاسفلت عند فرد الطبقه علي الطريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2017/04/27
Hassan Khalifa
من قبل Hassan Khalifa , general manager , china top connection

درجة الحراره المطلوبه عند الفرد و السفلته في الموقع هي: 145+/-5 م و لكن لو وصل اﻷسفلت الموقع أقل من ذلك أي فوق135م يتم فرشه بالفراده مباشرة و يدك قبل أن تصل الحراره90 م و يدون في السجل و يشعر المقاول بعدم تكرار ذلك و إذا تكرر يرفض قبول الخلطه اﻷسفلتيه و شكرا.