ما هي افضل المهارات التي يمكن اكتسابها من العمل التطوعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hanafy Ali , مدرب برامج وظيفية , مركز التدريب والتشغيل المهني VTEC
تاريخ النشر: 2017/04/27
أمين الماعطي
من قبل أمين الماعطي , استاذ , منظمة ملتقى صناع الحياة

افضل المهارات اللتي يمكن اكتسابها هي الصبر وايضا يمكنك اكتساب العديد من المهارات مثل القدره على تحمل ضغط العمل وبناء علاقات مع الفريق  والكثير من المهارات الاخرى

Atef Samir
من قبل Atef Samir , نائب مدير عام الموارد البشرية , مجموعة شركات جولدن باك

التعامل مع الآخرين وتبادل الخبرات المختلفة فى كافة المجالات

nawaf  alruwaysan
من قبل nawaf alruwaysan , مساعد مطالبات , شركه ولاء للتامين التعاوني

 يكسب الفرد العديد من المهارات الجيدة مثل تنظيم الوقت، مهارات التواصل الاجتماعي، تحديد هدف ، تحمل المسؤوليه

زياده الخبرات فى الحياه بسبب المعامله مع جميع الفئات