كيف تطالب بحقوقك دون ان تثير غضب مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid AlHamdan , موظف اداري , مركز الملك عبدالله للتخطيط والدرسات اللغوية
تاريخ النشر: 2017/04/24
Sameh Arafa
من قبل Sameh Arafa , Biomedical Manager , Dar Alfouad Hospital

حاول أن تختار الوقت المناسب لطلب تحسين وضعك ، و الوقت المناسب هو بداية مشروع جديد لا غني عن وجود فيه، لخبرتك و تميزك فيه

أما غير ذلك فلا أعتقد أن أي شركة يمكنها أن تزيد مرتب موظف غير الزيادة السنوية لأن الأحوال في المنطقة العربية يرثي لها

salah ikikr
من قبل salah ikikr , facteur , bahya

عبر .ايجاد نقط ظعفه وان تعرف كيفية الضغط عليه لتحقيق ما تتطلع اليه غليك ان تكون دكى  جدااا حتى لا تقع  فى المشاكل

تعال له وقت مايكون فرحان ولا انجزت عمل وشكرك عليه ,, ولابد  بعد موافقته شفهيا ترسل ايميل للتذكير ليتم الرد عليه بشكل رسمي ,, وعلى حسب وضعالعمل اللي انت فيه اذا تنفذ القرارت شفهيا او كتابيان او بالايميل