احب تخصص ادارة الاعمال وأشعر بميول لهذا التخصص كيف يمكنيني الوصول آلية؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima Ibrahim Bin rokan , إداريه , مكتب إشراف الشفا
تاريخ النشر: 2013/10/09
محمد عبدالرحمن عبدالله الضو
من قبل محمد عبدالرحمن عبدالله الضو , انا بتدرتب , بنك السودان

يعمل مجال ادارة على اتخاذ قرار مناسب وفى المكان والوقت المناسب

عن طريقة كورسات ودراسة للاختصاص وعن طريق اتباع مناقشات حيوية حول هذا الموضوع مع اناس لديهم الخبرة فيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إدرس إدارة الأعمال المهنية ستجد تغيير كبير في أفكارك وستتعرف على الإدارة الحديثة الكاملة