انشأت صفحة جديدة على الفيس بوك و العملاء عاجبهم المنتجات جدا ولكن البيع ضعيف لأن الأسعار عالية. هل أقلل الأسعار أم انتظر؟ كيف أخفض الأسعار من غيرما أفقد ثقة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد سرى سرى , محاسب , مكتب محاسبة د/طارق السباعى
تاريخ النشر: 2017/04/21
شيماء اسماعيل الحربي محمد مدين
من قبل شيماء اسماعيل الحربي محمد مدين , تلي سيلز و سكرتيرة , المنصورة

ممكن نعمل عروض في المناسبات زي( عيد الحب.شم النسيم.رمضان.عيد الفطر وعيد الاضحي) وتنزل مبلغ بسيط بس هيفرق مع الزبون وهيمشي البيع والعرض يكون اسبوع مثلا ويبقي افضل لو كل مجموعه منتجات متقاربه في السعر تكون بسعر موحد

Amira Al Harrasi
من قبل Amira Al Harrasi

بالامكان أن أعمل عروض للمنتجات لا يتجاوز الاسبوعين وأيضا بإمكاني أن أقنع العميل بطريقتي الخاصه لكي يشتري المنتج مثلا أقنعه بقيمة ونتائج المنتج الايجابيه وأنه لا يتواجد بالسوق بالقيمه التي أعرضها له أو لا يتوفر المنتج الا معي لاني أعتبر الوكيل الوحيد لهذا المنتج ..

Mohamed Ahmed Abd Elmohsen
من قبل Mohamed Ahmed Abd Elmohsen , مساعد امين مخازن , الشركة المصرية المتحدة للسكر

الصبر قليلا ثم البدا فى عمل عروض اوهدايا ولو رمزية لجذب انتباه العميل

Mohammed Ebeid
من قبل Mohammed Ebeid , Digital Marketing Specialist , ISYSWAY Programming

 الخصومات بشكل مباشر ممكن تعملك مشكلة ان منتجك موجود في كذا مكان بسعر ارخص  ، ممكن تعمل اكواد شراء مجانية ممكن الناس تحصل عليها وتحصل علي خصومات عن طريقها وبكده انت حفظت ماء وجهك من سقوط المنتج وعملت تسويق لصفحتك مجاني اضافة لمنتجك اللي اتعرف انك بتعمل كوبونات خصم كل فترة

Mostafa Hamdy saif
من قبل Mostafa Hamdy saif , Marketing ‎Executives ‎ , Neurology ‎ ‎clinic

السلام عليكم هنا فى نقطتين 1- اما تخطيط السعر اثناء عمل المزيج التسويقي كان غير مناسب للشريحة المستهدفة2- ان الجمهور المتواجد على صفحة التواصل ليس هو المستهدف

يمكن لي ان اقوم بتغير العرض وتخفيضه لفترة محددة ريثما يعتاد الناس على التعامل مع المنتوج واقوم بحملات اشهارية تعرف بمزايا المنتوج