هل لو طلب منك صاحب العمل ان تستخدم مهارتك فى تحصصك فى شىء غير اخلاقى هل توافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nagy Mahmoud Hassan
تاريخ النشر: 2013/10/08

انما الامم الاخلاق ما بقيت ....................................................... فان هم زهبت اخلاقهم زهبوا

ahmed alghamdi
من قبل ahmed alghamdi , Chairman , Mada Construction & Establishment

لايمكن ان اوافق اذا كان ذلك مخالف لاخلاقي او ديني

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

هاذه تكون من المتطلبات التي تستعمل كراهية ضذ العامل البسيط المقصود...المبادئ سر نجاح الفرد...والرزق على الله.