ما هي افضل ماده لعزل الدوائر الالكترونية وحمايتها من ارتفاع درجة الحرارة وتساعد على التبريد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/18
عصام ادم
من قبل عصام ادم

زيت  البارافين و زيت الكلوفين (اسكاريل)

SALMI Yasser
من قبل SALMI Yasser , Teacher at technical high-school. , Education nationale

هذا يعتمد على appllication:

- إذا كان لاستخدام التيارات القوية "الالكترونيات والكهرباء"، وأفضل الحماية لمرور الهواء

- لتطبيق الطاقة المنخفضة، والدوائر يمكن أن يلقي في الراتنج أو السيليكون.