ماذا تعرف عن تقنية الحاسة السادسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2017/04/17
mohamed yosry kasim mohamed
من قبل mohamed yosry kasim mohamed , مدير مبيعات , CHUBB LIFE

تكنولوجية الحاسة السادسة عبار عن جهاز يحتوي علي كاميرة وبروجكتور وحسساسات لمس في الاصابع بحيث يرتبط بالهاتف المحمول او الحاسوب الذي يرتبط بدوره بالانترنت لتكوين قاعدة بيانات ضخمة تتيح لنا معرفة كل شي.