ما هي البنوك العشرة الرائدة في الوطن العربي حسب التصنيف العالمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي
تاريخ النشر: 2017/04/12
messaouda benlakhdar
من قبل messaouda benlakhdar , محاسب عمومي , متوسطة عائشة الباعونية

البنوك العشر الرائدة في الوطن العربي حسب التصنيف العالمي تتمثل في مايلي:1- بنك قطر الوطني 2- البنك الاهلي للتجارة 3- بنك ابو ظبي الوطني 4- بنك الامارات دبيالوطني 5- بنك الراجحي في السعودية 6- بنك الكويت الوطني 7- بنك التمويل الكويتي 8- بنك الرياض 9- مجموعة سامبا في السعودية 10- بنك الخليج الاول في المارات المتحدة.

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

البنك الاهلي التجاري السعودي    المرتبة   الأولي

بنك قطر الوطني                  "    الثانية

مصرف الراجحي                   "    الثالثة

بنك الإمارات - دبي الوطني         "   الرابعة

مجموعة سامبا المالية               "    الخامسة

بنك أبوظبي الوطني                 "   السادسة

بنك الرياض                       "   السابعة

بنك الخليج الأول                  "   الثامنة

بنك أبوظبي التجاري                "   التاسعة

البنك السعودي الفرنسي              "   العاشرة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أتفق مع السيد / نجيب ، وأن كنت أفضل أن يتم إيضاح المؤشرات التى تم على أساسها تحديد هذا الأختيار والترتيب