هل كثرة البطالة راجع إلي سوء التسيير أم إلى قلة الموارد؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/08
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

قله الموارد وكثره اعداد السكان

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد للسببين معاً.

Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Please write the question in English so that I can read & answer.

Rgds

Rajiv

بالطبع السبب الرئيسى فى البطالة هو سوء التسيير من حيث ( الراتب والرشوات وعدم حب العمل والإخلاص فيه )

سبب البطالة هي الفساد

اذا قضينا على الفساد ولا يوحد بطالة

والفساد وليس فقط فساد المادة ولكن هناك انواع كثير من الفساد ( خيانة الامانه - المحسوبية - العدل .......الخ