كيف يتم عمل كشف رواتب وبيان للراتب (شيك قبض) يتم ادارج تفصلات الراتب به تلقائيا بعد ادارج البيانات بكشف الرواتب على برنامج الأكسل أو الأكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAMA SAYED GODA EL SAYED , نائب مدير المشتريات , التعمير جروب للخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2013/10/08
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Vlookup function is one of the best way to collect the data from different sheets.

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

اخى الفاضل طلبك موجود ولكن لا يسعنى هذا النطاق الضيق للشرح , افضل التواصل لكى امدك بكشف يلبى كل احتياجاتك

Alaa Mohamed
من قبل Alaa Mohamed , موظفة كول سنتر , شركه تجميل

كيف يتم عمل بيان راتب للاعمال الحرة لشراء اجهزة تقسيط