تعتبر السفن التجارية أكثر السفن تعرضا للإختطاف من طرف القراصنة ، برأيك هل يجب تزويد هذه السفن بأنظمة دفاعية للحفاظ على أمنها أم ذلك يشكل خطرا عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/09
Mohammed Falah Meshal Al - Beladi
من قبل Mohammed Falah Meshal Al - Beladi , مشرف صيانة , وزارة الدفاع

نعم يجب تزويد كل سفينه بوسائل دفاعيه وافراد مدربين على استخدام الوسائل الدفاعيه

mohamed ouhmade
من قبل mohamed ouhmade

بطبع وفي ظل الظروف الت نعيشها حاليا يجب على كل سفينة ان تحتوي على نضام دفاعي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا اخي الكريم على الدعوة واتفق مع اجابة الاخ  Hossam Shawky

Hossam Shawky
من قبل Hossam Shawky , مدير اداري , مصر السلام للصباغة و التجهيز

اذا تم تزويد السفن التجاريه باي اسلحه مهما كانت ستظل امكانياتها الدقعيه محدوده بالقاره بتسليح اقراصنه ٠و ايضا يتيح الفرصه لتبادل النيران مما يعرضها لخسارة اقتصاديه و هذا ضد الهدف منه٠لذا يتم لاتماد على تأمين خطوط السير و هي مسؤلية الدول حيث انها تصب في المصلحة الاقتصادية للدول

Eslam Diab
من قبل Eslam Diab , خبير بصمات , قوات مسلحة

ممكن التامين بافراد افضل اعدوا لذالك