برأيكم هل من السهل التغيير من كارير الى آخر ، مع العلم أن الكارير الحالى نتاج 3 سنوات ؟

خريج بكالريوس سياحة وفنادق تخصص الارشاد السياحي ، ,ودبلوم تربوي عام من كلية التربية ، من عملت فى أمريكانا السعودية لمدة عامات فى الكول سنتر ( مطاعم ) وبعدها سافرت السعودية تاني وحالياً مشرف فريق كول سنتر فى أحد المطاعم المحلية فى الممكلة - أنا مش راضى عن الوضع الوظيفى الحالي ، وحاسس أنة مش مجالي ومش راضيى بية لأن كل الناس بتستخف بالمهنة وبيلخصوا كل الشغل فى ان الناس قاعدة الكرسي او بترد على التليفون ؟

قولولي أعمل اية من فضلكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samah Senousy Okaila , Furnished units manager , شركة ايليت الفندقية
تاريخ النشر: 2017/04/09

اخي العزيز اي مهنه لها سلم  وتطوير. فعلي سبيل المثال المحاسب يمكن ان يغير الى مراجعه ويتخصص بها او ماليه الخ. وكذلك الكول سنتر فهذه المهنه لها سلم ايضا هو خدمة العملاء والمبيعات أو التسويق او تطوير الاعمال. كل هذه الافرع يمكن الانطلاق اليها والترقي في المناصب بها بل والانتقال بينها. ويمكنك العمل في هذه المجال وفي نفس تخصصك السياحه والفنادق ايضا

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

استاذ محمد اولا الله يوفقك

ثانيا العمل الذي فيه انت الان إن لم يكن محبب لك وتبدع فيه وتم إيجاد بديل مناسب لميولك

توكل على الله وابدا مرحلة التغير لان البقاء على نفس وضعك سيتعبك مستقبلا

خصوصا ان مدة 3 سنوات ليست بالمدة الكبيرة جدا وهي مرحلة تتسع فيها مراحل التغير

في رحلة البحث عن الأفضل والمناسب لك

واترك من يقلل من شأن مهنتك

لان من لايعلم عن اهمية وطرق كل وظيفه جاهل

لان البعض يطلق على كابتن الطائرة - سواق طائرة

ومهندس الطيران - ميكانيكي طائرات

ههههههه لاتجعل من المحبطين حجر عثرة لك

الله يوفقك

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد . . . أستاذي على الإنسان أن يعمل في مجال يحقق به ذاته وإذا انت لم تجد نفسك في هذه المهنة وتظن أنك لن تؤدي عملك على أكمل وجه أنصحك في البحث عن وظيفة تتناسب وقدراتك لأن بقاءك في هذه المهنة سيؤدي إلى التراخي والتراجع في الأداء من قبلك وهذا مخالف للمبدأ والعرف المهني ، ، وبالتالي إلحاق الضرر لصاحب العمل ، ، لذا عليك أن تكون صادق مع نفسك ومع الآخرين من باب لا ضرر ولا ضرار وتأكد صدق النية يجعل الله لك التوفيق والنجاح ، ، ، وتقبل احترامي وتقديري

Mohamed Samah Senousy Okaila
من قبل Mohamed Samah Senousy Okaila , Furnished units manager , شركة ايليت الفندقية

استاذ حسين أنا أطلب من متخصصى الموارد البشرية أن يجيبوني ، عن المهن التى تناسب تخصصي او المهن التى يمكن أن أبدأ بها من جديد ، ما قولتلة عن وجوب التغيير انا مقتنع بة واريد أن انفذة لكن لدي حيرة من أين أبدأ ؟ هذا هو السؤال .