هل أنت مع شدة العقاب، فورية العقاب، أم إستخدام العقاب بهدوء؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/09
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

بالتأكيد لن اغير اي كلمة من جواب الاستاذ زياد ...

و لن أضيف عليها اي شيء...

شكرا له ...

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة

اتفق بالطبع مع اجابات الزملاء ولكن

ماهو نوع وحجم وما مدى تكرار الخطأ

لانه فى احيان كثيرة تحتاج لوقفة شديدة نظرا لتكرار التنبيه ولفت النظر المتكرر وحجم الخطأ وممن صدر كلها امور يجب ان تأخذ فى الاعتبار

Nihad Al-Wawi
من قبل Nihad Al-Wawi , مدير العمليات , bestseller co. - fashion retail

لكل فعل حيثياته وبالتالي عواقبه. وقي كل الاحوال لا يجوز اخلاقيا ومهنيا واحترافيا العقاب المباشر لانه قد يكون فيه تسرع واجحاف. لا بد من التروي والتقصي ومن بعدها يتم اتخاذ قرار العقاب سواء كان خفيفا او شديدا.

jawad Kadhim
من قبل jawad Kadhim , مراقب كاميرات , اكسون موبيل

يجب ان يكون العقاب بهدوء لكي يتسنى له الفرصة الاخرى لاصلاح الخطأ

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

الموقف ليس كذلك فهناك تصرفات تستدعى الشدة او التحظير او الهدوء ليست المواقف و التصرفات جميعها ذات اسلوب مشابة

مصطفى  عمر
من قبل مصطفى عمر , مستشارقانونى -مدير مالى , دار الوعد

لاطبعا انا ليس فى العقاب المباشر فى كل الاحوا ل فاحيانا يجب التروى قبل اتخاذ العقاب

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل العقاب بهدوء ، وبعد التأكد من الوقائع ، أو نتائج التحقيقات الدقيقه ، حتى لا يكون هناك ظلم لآى طرف من الأطراف ، وحتى لا يتسبب العقاب فى نتائج عكسيه غير مطلوبه أو مرغوب فيها ، ولكن فى ذات الوقت أؤيد أن يكون هناك عقاب للمخطئ ، ولكن بما يتناسب مع الخطأ ، حتى ولو كان بطريقه غير علنيه فى بعض الأحيان لحساسيه بعض المواقف التى يفضل فيها سريه العقاب

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أنا مع إستخدام العقاب بهدوء والتريث قدر الإمكان وإعطاء فرصة لنفسي بتصور ما هو نوع العقاب وللطرف المعاقب للتراجع عن الخطأ ,, أما العقاب الشديد والفوري الإحتمال الأكبر خروج الأمور عن السيطرة .

وتقبل احترامي وتقديري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ زياد

اجابة موفقة

kamal صويدي
من قبل kamal صويدي , استاذ أول مميز , وزارة التربية

 انا مع استخدام العقاب بهدوء

youcef madadi
من قبل youcef madadi , مسؤول عن خدمات ما بعد البيع , شركة الكثبان الرملية لبيع السيارات

فورية العقاب تولد الإنضباط والشعور بالمسؤولية