كيف تتصرف كقائد فريق عندما يتعرض احد افراد فريقك لحادث خطير خلال اوقات العمل هل تنقله بنفسك للمشفى ام تكتفي بأبلاغ الادارة لتتصرف هي بمعرفتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/04/08
Mahmoud Nada
من قبل Mahmoud Nada , Business Development Manager , DAT Germany Dubai

يجب أن يكون التصرف فية موضوعية لضمان حقوق هذا الموظف أولا .... يجب أن تعلم الإدارة أولا وفي نفس الوقت يتم التحرك إلى أقرب مستشفى و مندوب من الإدارة متواجد معي ..... واللة هو اللطيف... في بعض الأوقات يجب التروي و التصرف بعقلانية مع تقدير أهمية الموقف .... حدثت بالفعل وكان العقل هو سيد الموقف

mem day
من قبل mem day

شكرا على الدعوه الكريمه

اتفق و اجابات الزملاء و معلوماتهم القيمة

HAZEM ZAYED
من قبل HAZEM ZAYED , Customer Service Representative , Majorel

سوف انقله بنفسى الى المشفى و عندما اعود  او فى وقت لاحق سوف اكمل العمل

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

السلام عليكم

شكراً لدعوتي للإجابة على السؤال

نعم بكل تأكيد فبوصفي قائد للفريق فإنه من أساسيات مهامي الوظيفية الحفاظ على فريقي و راعاته في كافة الظروف و في ظرف طارئ مثل الإصابة أثناء أو بسبب العمل فمن أولى واجباتي أن أنقل الموظف او العامل المصاب إلى المستشفى و اتخاذ كل ما يلزم من اجل علاجه بالصورة المثلى و لا اتركه الا بعد الإطمئنان عليه و كذلك ابذل كل جهدي مع الإدارة العليا لتوفير كافة متطلباته العلاجية و الإجتماعية

محمد داود محمد محسن
من قبل محمد داود محمد محسن , رئيس قسم مالي / رئيس قسم تدقيق داخلي / رئيس قسم حسابات / رئيس قسم محاسبة تكاليف , امانة عمان الكبرى

شكرا

من المفروض ابلاغ الأدارة بذلك ثم التصرف  بعقلانية لان هناك  اجراءات  لدى الأدارة يجب القيام  بهاوفي نفس الوقت نقل المصاب الى المشفى لتلقي العلاج  الازم

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

سؤال في الصميم استاذي ,,, بصفة عامة المجتمع الشرقي يمتاز بالتعاون والاندفاع العفوي واللهفه والإغاثة لأي طارىء وهذه سمه نجدها عند الغالبيه العظمى في مجتمعاتنا ونحمد الله عليها , وبما أنني أحد أفراد هذا المجتمع فأكيد أكيد أن أقوم بما تفرضه علي الإنسانية وأسعف إنسان قبل أن يكون زميل عمل والتبرع بالدماء والوقوف إلى جانبه إلى أبعد حد

وتقبل احترامي وتقديري

Fahad Abdullah AlMohaimeed
من قبل Fahad Abdullah AlMohaimeed , رئيس قسم الشؤون الإدارية , شركة أبناء السيد المحدودة

اقوم بنقله مباشرة للمشفى ان كانت حالته تسمح بذلك وان كانت لاتسمح فانتظر وصول الاسعاف ، كذلك يراعي ان يوجد في المنشأة قسم للسلامة ومن مهامهم مباشرة مثل هذه الحالات ، وفي كلا الامور يجب على قائد الفريق الوقوف مع الموظف ومرافقته للمشفى حتى استقرار حالته والوقوف على احتياجه الشخصيه خلال فترة اقامته بالمشفى وزيارته بشكل دائم.

سيد عطوة
من قبل سيد عطوة , مدير مشتريات , فندق الجلاء وزارة الدفاع

تحية احترام وبعد ...... نعم فهذا شيء مؤكد أقوم أولا بابغ  الإدارة وادارة شؤن العاملين  لنقل  الموظف  الى المستشفى حسب نوعية العلاج اللازم له  بعد عمل الاسعافات الأولية  وتجهيز الموظف البديل  له لادارة العمل

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

التصرف الصحيح هو ابلاغ المختصين فكل شركة بها قسم للسلامة والصحة المهنية فهو المسئول عن نقله الي المستشفي واسعافة ، ولكن سوف أذهب معه الي المستشفي ولن أتركه حتي أتأكد من سلامته .

Nihad Al-Wawi
من قبل Nihad Al-Wawi , مدير العمليات , bestseller co. - fashion retail

بكل بساطة اقف بجانبه بعد ابلاغ الشركة وانابة شخص يكمل مهامي ان كان هناك ما يستدعي. لابد من دعم الموظف المتضرر حتى يحس ان نظريات القيادة والادارة ليست مجرد شعارات

George Ebrahem
من قبل George Ebrahem , Sales Manager , El diwan for food industory

التحرك السريع   في اتجاهين اتخاذ الاجراءات التي تخص العامل للمحافظة علي حياة الشخص بنقلة السريع

و  نقل تلك المشاعر لكل الافراد ان كل فرد  ترس هام في  نفس الالة  و ان حياته هامه للعمل و اتخاذ الاجراءات  لتعريف الادارة العليا وتسجيل الاحداث  للمحافظة علي الحقوق و تلافي حدوث تلك الحوداث