هل الاستمثار الحقيقي يكون اساسا في الفرد ام في التكنولوجيا وتطورها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdennacer bezziou , Senior Observer ملا حظ اشغال زلزالية , الشركة الوطنية للجييوفيزياء
تاريخ النشر: 2017/04/08
Ahmed Magdy Sultan Mohamed Dikansh
من قبل Ahmed Magdy Sultan Mohamed Dikansh , مدير مشروع إنشائي , شركة الرياض للمقاولات والتجارة

الاستثمار الحقيقى يكون فى الفرد

mohamed yosry kasim mohamed
من قبل mohamed yosry kasim mohamed , مدير مبيعات , CHUBB LIFE

الاستثمار في الموارد البشرية اصبح علم يدرس مما له من اهمية كبيرة في نجاح المؤسسات

Waleed Magdy Mohammed Keshta
من قبل Waleed Magdy Mohammed Keshta , Team Leader , RID-IT

لابد من توفر التطوير للاثنين - للبيئه التكنولوجيا والعالمين والقائمين عليها

بالتطوير في الاثنين نخرج بشركات مثل جوجل والفيس بوك والى اخرها من الشركات الشابه التي تعمل علي تطوير هيكلتها الذاتيه وبيئتها التكنولوجيا وايضا علي تطوير القائمين والعاملين بها ليس فقط علميا بل ايضا فى بعض الاحيان نفسيا

Abdullah Foudeh
من قبل Abdullah Foudeh , IT Manager , YAS Holding Group - Deliverypoint

كلا هما مطلوب ولكن الفرد اكثر

Sameh Ahmed
من قبل Sameh Ahmed

الاستثمار يجب ان يكون في الاثنين معا فبدون تطوير الاشخاص لن يوكبوا متطلبات السوق العمل و لا يستطيع الشخص بدون الادوات المناسبة ان يقدم او يطور من المنظومة التي يعمل بها.

ayoub berretima
من قبل ayoub berretima

الاستثمار يكون في الفرد و مدى معريفته و خبرته للتكنولوجيا

الاستثمار الحقيقي يكون اساسا في الفرد صراحة لان هذا الاخير هو السشبيل الوحيد لكل التقدمات بل بالحرى هو الذي يطور التكنولوجيا الحديثة عن طريق تفاعله معها وكذلك تطويرها

Wael Inaim
من قبل Wael Inaim , Manager of Information Technology Section. , Khatib & Alami

الفرد هو أساس التكنولوجيا لذا تطور الفرد سيؤدي الى تطور التكنولوجيا