ماهي تأثيرات دخول 10 مستشفيات كويتية إلي الخدمة في الخمس سنوات القادمة علي سوق العمل في قطاع الرعاية الصحية في الكويت ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/08
Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية طيبة

لا يوجد لدي خبرة او سبق ان عملت في دولة الكويت الشقيقة ولكن وبالتأكيد دخول 10 مستشفيات إلى سوق العمل الكويتي خلال الخمس سنوات القادة له انعكاسات ايجابية ومنها فرص عمل جديدة وكذلك تنافسية عالية في قطاع الصحة

مع الشكر والتقدير