هل يمكن تأكيد مقولة لا يمكن إدارة ما لا يمكن قياسه من ناحيه عملية؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين الطيب عمر مخير , ضابط برتبة مقدم (متقاعد)، ادارات العمليات ، الادارة ، اداة الافراد ، قيادات التشكيلات , القوات المسلحة السودانية ، الفرقة التاسعة مظلية
تاريخ النشر: 2013/10/08
Mahmoud  Eltorki
من قبل Mahmoud Eltorki , Area Sales Supervisor , Johnson & Johnson

لا يمكن ادرته وكن لا يمكن الحكم عليه الا بعد ادارته